НАВЕРХ

Новосибирец закормил дочь кашей до смерти

Фото с сайта detskierecepty.ru
Фото с сайта detskierecepty.ru

По версии следствия, в Кировском районе отец кормил ребенка кашей и на отказ двухлетней дочери от еды, нанес ей несколько ударов по голове и животу.

Известно, что 32-летний житель Кировского района проживал с 29-летней сожительницей и двухлетней дочерью. 28 апреля отец кормил ребенка кашей, но та категорически отказалась от еды. Тогда родитель нанес девочке несколько ударов по голове и животу. Увидев, что дочь потеряла сознание и не дышит, мужчина положил в рот ребенку большое количество каши, инициируя смерть от асфиксии, а затем вызвал скорую помощь.

Прибывшие по адресу медики пытались спасти ребенка, но все было безуспешно. По результатам судебно-медицинского исследования было установлено, что ребенок скончался в результате причиненных телесных повреждений: черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и внутреннего кровоизлияния. При этом специалисты добавили, что такие травмы ребенок не мог получить, упав с высоты своего роста.

Как сообщила Sibnet.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова, отец погибшего ребенка, прибывший в правоохранительные органы за разрешением на захоронение тела, был задержан и сознался в преступлении. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство малолетнего". Мужчину заключили под стражу. В ходе следствия установлено, что накануне днем 27 апреля ребенок доставлялся в медицинское учреждение с травмой, возникшей, по словам отца, в результате падения. Также установлено, что отец употребляет наркотические средства, неоднократно судим за кражу, хранение наркотиков и содержание наркопритона. В 2009 году он был лишен родительских прав, однако в этом году судом был восстановлен в правах.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий