НАВЕРХ

Need for Speed делают на движке Battlefield 3

В официальном пресс-релизе Electronic Arts раскрыла дополнительные подробности новой гоночной аркады Need for Speed: The Run. Выяснилось, что продолжение популярной серии поступит в продажу на территории России 17 ноября, при этом игра выйдет не только на РС, PS3 и Xbox 360, но и на Nintendo Wii.

Кроме того, издатели рассказали, что Need for Speed: The Run разрабатывается на графическим движке Frostbite 2 от студии DICE. Эта технология, позволяющая создавать реалистичные разрушаемые декорации, лежит в основе еще одного амбициозного проекта ЕА — шутера Battlefield 3.

"В этом году серия Need for Speed выходит на новый уровень. Мы думаем, что Need for Speed The Run удивит игроков напряженным и захватывающим сюжетом и невероятной атмосферой масштабных событий. Но игра не может обойтись также без крутых машин и безумных погонь. Именно это мы и готовим — взрывную гонку, в которой игроки будут испытывать удачу на скорости 350 километров в час", — говорит исполнительный продюсер EA Джейсон ДеЛонг.

Обсуждение (32) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (32)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла