НАВЕРХ

Кадыров удовлетворен новостью о смерти бен Ладена

Фото с сайта i-r-p.ru
Фото с сайта i-r-p.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что с удовлетворением встретил известие о смерти террориста Осамы бен Ладена. Также он заметил, что у него большее опасение из-за возможной вспышки терроризма вызывает новость о гибели сына Муамара Каддафи в Ливии.

"Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Есть надежда, что его уход из жизни продвинет мировое сообщество в борьбе с терроризмом. Но нет никакой уверенности, что завтра не появится какой-то кровожадный злодей, которого раскрутят как нового лидера "Аль-Кайеды" и ей подобных. А чтобы это не произошло, нужно положить конец делению террористов и террористических организаций на плохих и не очень плохих", — отметил Кадыров в заявлении, распространенном пресс-службой властей Чечни.

При этом Рамзан Кадыров указал на возможный информационный очаг всплеска терроризма. "Напряженность может возникнуть из-за событий на Ближнем Востоке, где несколько дней назад в результате нанесения авиаудара погибли сын Муамара Каддафи и его три внука. Я не совсем могу быть уверенным, что эта новость была восторженно встречена всем ливийским народом. Поэтому, к сожалению, порой всплеск террористической активности является следствием каких-то событий, которых можно было избежать", — подчеркнул глава Чечни.

Обсуждение (29) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (29)
0
Добавить комментарий