НАВЕРХ

Медведев подарил принцу Уильяму и Кейт Миддлтон шкатулку

Дмитрий Медведев. Фото пресс-службы президента РФ
Дмитрий Медведев. Фото пресс-службы президента РФ

Президент России Дмитрий Медведев поздравил принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон с бракосочетанием, сообщает пресс-служба Кремля. В поздравлении, в частности, отмечается: "Сердечно поздравляю Вас с бракосочетанием. Этот день — большое и знаменательное событие не только для Вас, но и для всего народа Соединенного Королевства. Пусть в Вашей семье всегда царят согласие, радость и любовь. К моим поздравлениям присоединяется супруга".

В качестве подарка российский президент направил молодоженам шкатулку из папье-маше с лаковым покрытием Федоскинской фабрики миниатюрной живописи, на крышке которой изображена зимняя панорама Москвы XIX века с видом на храм Христа Спасителя.

Фото с сайта www.point.ru

Церемония бракосочетания Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля в Вестминстерском аббатстве в Лондоне около 14:30 мск. На торжественной церемонии присутствовали члены королевской семьи, видные политики, представители аристократических семей, деятели культуры. Принц Уильям и его супруга после свадьбы получили титул герцогов Кембриджских.

Обсуждение (41) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (41)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл