НАВЕРХ

На свадьбе принца Уильяма не хватало Прохорова и Собчак

Сергей Доренко. Фото с сайта snob.ru
Сергей Доренко. Фото с сайта snob.ru

Британскому королевскому дому Виндзоров предстоит неминуемая светская война с "лучшими домами России, Москвы и Рублевки", чьих обладателей не позвали на свадьбу принца Уильяма. Такое мнение высказал известный радиожурналист Сергей Доренко.

Российский комментатор вообще отнесся к этому грандиозному событию без особого восторга и с немалой долей скепсиса. Доренко не относит себя к тем гражданам самых разных стран, что многие месяцы "жили ожиданием этой свадьбы". Помимо прочего, он высоко оценил внешние данные невесты принца, Кейт Миддлтон, и гораздо ниже — черты самого принца. "Возникает ощущение глубокого, щемящего сочувствия к бедной Кейт, — отметил Доренко, — На что она пошла! Это жесть, жесть, жесть!"

Кроме того, он обратил внимание на поведение кое-кого из тех, кто был на свадьбе. По его наблюдению, некие "мужчины на балконе пили шампанское — это они со вчерашнего". Британский высший свет явно вырождается, считает Сергей Доренко. Все же, для себя наиболее важным обстоятельством комментатор считает отсутствие на свадьбе гостей из России — "пригласили одного посла с послицей". "Я представляю, как должна сейчас умирать в страшных конвульсиях Ксения Собчак. И как, наглотавшись страшных «колес», должен уходить от нас в сон Прохоров-Куршевельский, — воскликнул Доренко, — Их не позвали!".

Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (28)
0
Добавить комментарий