НАВЕРХ

Продолжено расследование падения МИ-8 в Омской области

фото с сайта www.airdisaster.ru
фото с сайта www.airdisaster.ru

В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте продолжают расследование уголовного дела по факту катастрофы вертолета МИ-8Т, произошедшей в конце ноября прошлого года. Напомним, 25 ноября на территории Крапивинского месторождения, расположенного в Тарском районе Омской области, произошло крушение вертолета,  в результате которого погибли восемь человек. Тогда, по причине сильного снегопада, не представилось возможным найти мелкие фрагменты разрушившегося вертолета.

Накануне, 28 апреля, криминалисты следственного управления смогли провести дополнительный осмотр места катастрофы. Были обнаружены фрагменты лопастей рулевого и несущего винтов, а также фрагменты бортовых самописцев, которые при крушении вертолета были разрушены и отброшены взрывом на более ста метров в лесной массив. Все обнаруженные фрагменты вертолета направлены на исследование.

В настоящее время рассматриваются все возможные версии причин крушения вертолета. Среди них: ошибка пилотирования, погодные условия и неисправность воздушного судна.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов