НАВЕРХ

С Красного проспекта уберут половину рекламы

Фото Sibnet.ru
Фото Sibnet.ru

В Новосибирске продолжается работа по упорядочению рекламоносителей на Красном проспекте, который к лету обещают сделать по подобию Невского проспекта, считающего одной из лучших улиц мира.

Еще до конца недели с центральной и самой протяженной улицы Новосибирска будет демонтировано более 30 рекламных конструкций. Специальная рабочая группа занимается разработкой концепции размещения рекламных конструкций на территории Новосибирска. Она будет включать в себя схемы размещения рекламных объектов на улицах города, а также универсальные принципы оформления фасадов зданий.

Как сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска, новая концепция размещения рекламы не только улучшит внешний вид города, но и сделает ее более удобной для рекламных агентств. Что касается Красного проспекта, то здесь к лету планируется убрать около половины рекламных конструкций.

По словам главного художника Новосибирска Юрия Бурики, основной принцип, который положен в основу размещения рекламных конструкций на Красном проспекте, заключается в том, что все объекты должны быть расположены четко по шести ярусам и занимать строго определенные места.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий