НАВЕРХ

Доходы красноярского губернатора снизились на 27 миллионов

Фото с сайта club-rf.ru
Фото с сайта club-rf.ru

Доходы губернатора Красноярского края Льва Кузнецова за 2010 год снизились примерно на 27 миллионов рублей и составили 91,73 миллиона рублей, следует из информации, опубликованной на официальном портале Красноярского края. "Большая часть доходов получена Львом Владимировичем Кузнецовым в виде дивидендов по ценным бумагам, вложения в которые были сделаны в периоды его работы в крупных бизнес-структурах", — рассказал пресс-секретарь губернатора Игорь Астапов.

Согласно опубликованной информации, супруги Кузнецовы владеют земельным участком в 3,3 квадратного километра и домом площадью 180 квадратных метров во Франции. Кроме того, в собственности главы региона находятся 4 квартиры и один дом в России. Автопарк губернатора, так же как и в прошлом году, состоит из 5 автомобилей: Ferrari 599 GTB, Mercedes-Benz A 200, Mercedes-Benz R500, BMW M5, ЗАЗ 965 и одного мотоцикла — BMW K1200LT. Кроме того, в собственности Кузнецова находится катер Sealine T47.

"Заработная плата за 10 месяцев работы на посту губернатора составила 1,7 миллиона рублей. Недвижимое и движимое имущество также приобретено в период работы в бизнесе и неоднократно декларировалось в предыдущие годы", — сказал Астапов.

Супруга губернатора за год заработала 8,08 миллиона рублей, в ее полной собственности 2 автомобиля Porsche Boxter и Mercedes-Benz CL600, 2 автоприцепа и катер. Дети главы региона имущества не имеют.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла