НАВЕРХ

Сына самоубийцы нашли мертвым

Фото предоставлено ГУВД НСО
Фото предоставлено ГУВД НСО

Информацию об этом Sibnet.ru подтвердили в ГУВД по Новосибирской области. Тело мальчика нашли на берегу реки Иня. По всей видимости, ребенок был утоплен неделю назад, а сегодня тело выбросило течением.

Напомним, неделю назад, 21 апреля близ ТЭЦ-5 в Октябрьском районе произошла трагедия: утром отец пятилетнего Виталия на глазах у толпы устроил акт самосожжения. Мужчина облил себя бензином и поджег. В тот же день самоубийца скончался в больнице от полученных ожогов. Известно, что за трое суток до этого, 18 апреля, отец Виталия Еланских забрал сына из детского сада, после чего мальчика никто не видел.

Неделю мальчика искали добровольцы и сотрудники правоохранительных органов. Пригород Новосибирска прочесали несколько раз, но все было тщетно. По одной из версий, накануне самоубийства отец отдал мальчика знакомой женщине и Виталий жив. Увы, но сегодня эта версия не подтвердилась.

Известно, что причинами трагедии стали неурядицы в семье Еланских. Недавно мать мальчика заявила мужу о разводе. Женщина была недовольна тем, что ее супруг все свободное время проводит за компьютером. Отец пропавшего мальчика был профессиональным игроком в интернет- покер.

Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (28)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла