НАВЕРХ

Медведеву грустно смотреть на российских футболистов

Дмитрий Медведев на встрече со сборной России по футболу. Фото пресс-службы президента РФ
Дмитрий Медведев на встрече со сборной России по футболу. Фото пресс-службы президента РФ

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что сборная России по футболу "периодически вызывает" у него "грустные ощущения". Он подчеркнул, что болеет за российский футбол, а сборная России "играет неровно". О национальной команде президент поговорил на встрече с учащимися профтехучилищ Московской области.

Медведев отметил, что он смотрит футбол не так часто, как хотел бы. Отвечая на вопрос о том, за какую команду он болеет, президент намекнул, что он "вообще-то из Питера приехал".

Напомним, сборная России занимает в рейтинге ФИФА 18-е место. За месяц россияне опустились на пять позиций. В последних матчах российская команда выступала неудачно: 26 марта сборная России в отборочной игре чемпионата Европы 2012 года сыграла вничью с Арменией (0:0), а 29 марта не смогла победить в товарищеском матче команду Катара (1:1).

Последние выступления сборной России вызвали серьезную критику со стороны болельщиков и специалистов. В то же время президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко неоднократно высказывался в поддержку сборной и ее главного тренера Дика Адвоката. 19 апреля Фурсенко пообещал, что в матче с Арменией 4 июня болельщики увидят "ту самую сборную, которую все мечтают видеть".

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл