НАВЕРХ

В Кузбассе нашли пропавшего ребенка по особой примете

Кадр из фильма "Варвара-краса, длинная коса"
Кадр из фильма "Варвара-краса, длинная коса"

Бабушка пропавшей девочки сообщили полицейским, что внучка играла во дворе, в то время как бабушка присматривала за ней из окна дома. На несколько минут женщина отвлеклась, а когда вновь выглянула в окно, внучки на площадке не было. Пенсионерка самостоятельно обошла близлежащие дворы и детские площадки, заглянула в подъезды, а когда поняла, что своими силами ей не справиться, позвонила в полицию.

Как сообщили Sibnet.ru в ГУВД Кузбасса, ориентировка на пропавшего ребенка была немедленно передана всем нарядам, задействованным в системе единой дислокации. Пешие и автомобильные патрули приступили к активным поискам, и уже через несколько минут после их начала сотрудники вневедомственной охраны, объезжая один из дворов по Молодежному бульвару, заметили девочку с длинной косой — это была основная примета пропавшего ребенка.

Когда полицейские подошли к ней и спросили, куда она направляется в столь поздний час (время подходило к 22 часам), девочка ответила, что спешит домой, потому что после десяти по закону детям одним гулять нельзя. Несмотря на свое уверенное знание закона, девочка была уже очень напугана. Стражи порядка посадили малышку в патрульную машину и довезли до дома, где ее ждала взволнованная бабушка.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
oix — 850 баллов