НАВЕРХ

"Дом-2" закрыли

Иллюстрация с сайта www.vg-news.ru
Иллюстрация с сайта www.vg-news.ru

Съемки скандального телешоу "Дом-2" остановлены после недавнего взрыва на площадке телешоу, в результате которого был тяжело ранен один из сотрудников проекта. Организаторы проекта распорядились усилить охрану на съемочной площадке, а сами съемки телешоу приостановить на неопределенное время. Впрочем, вероятно, что шоу закрыли лишь на время проведения проверки и усиления систем безопасности, а после этого все пойдет в обычном режиме.

Взрыв на территории объекта в подмосковной деревне Лешково, где проходят съемки реалити-шоу "Дом-2", прогремел в воскресенье, 24 апреля. Сотрудники службы безопасности заметили на заборе подозрительный рюкзак и попытались его снять. В этот момент внутри него сработала мощная петарда или взрывпакет. В результате один из охранников лишился кисти руки и получил серьезное ранение ноги. Второй пострадал меньше и от госпитализации отказался.

Прибывшие сотрудники силовых структур осмотрели территорию и заметили еще один подозрительный предмет. Внутри мешка оказалась мощная бомба, состоящая из газового баллона, будильника и устройства с батарейками. По подозрению в организации взрыва полицейские задержали уроженца города Новокузнецка.

Обсуждение (211) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (211)
0
Добавить комментарий