НАВЕРХ

Аллочка из "Универа" стала ближе к "Единой России"

Мария Кожевникова. Фото с сайта www.topcelebs.ru
Мария Кожевникова. Фото с сайта www.topcelebs.ru

Исполнительница роли блондинки Аллочки в молодежном телесериале "Универ" Мария Кожевникова вступила в ряды "Молодой гвардии "Единой России" (МГЕР). По словам председателя координационного совета МГЕР Тимура Прокопенко, в организации она будет заниматься социальными проектами.

"Я вступила в эти, так сказать, ряды, поэтому буду очень поддерживать, помогать. Все, что от меня будет зависеть, я буду делать", — сказала Кожевникова. Отвечая на вопрос, чем конкретно она займется в организации, актриса сказала, что обязанности пока еще не распределили. Она предположила, что будет продолжать ездить в детские дома, помогать детям.

Кроме того, Кожевникова заверила, что молодежь должна активно участвовать в жизни страны. "Это наша страна. Мы должны ей помогать и строить такое будущее, какое мы хотим", — подчеркнула она.

В свою очередь, Прокопенко отметил, что Кожевникова является кандидатом на вступление в Общественный совет организации. В настоящее время самым известным членом Общественного совета МГЕР является экс-разведчица Анна Чапман.

Обсуждение (35) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (35)
0
Добавить комментарий