НАВЕРХ

Новосибирцы избили до смерти мастера тату, который вовремя не сделал рисунок

Фото с сайта angel-tattoos-designs.net
Фото с сайта angel-tattoos-designs.net

В Новосибирский областной суд направлено уголовное дело в отношении двух местных жителей, обвиняемых в похищении человека. Пресс-служба облпрокуратуры сообщает, что задержанные Артем Казанцев и Денис Григорьев обвиняются по пункту "в" части 3 статьи 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По материалам следствия, осенью прошлого года 23-летний Григорьев поссорился с мастером татуировок, который не выполнил своего обещания и в срок не изготовил рисунок для тату. Вместе со своим другом, 28-летним Казанцевым, Григорьев похитил потерпевшего и вывез в село Береговое Новосибирской области.

"Два дня обвиняемые избивали потерпевшего и перевозили в багажнике автомашины из одного погреба в другой. В результате примененного способа связывания шеи потерпевший скончался 13.09.2010. Обнаружив, что он мертв, обвиняемые спрятали его труп в погребе и скрылись", — говорится в сообщении. Как отмечается, обвиняемым грозит до 20 лет лишения свободы.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий