НАВЕРХ

Медведев пошел смотреть на свежеокрашенные заборы

Дмитрий Медведев. Фото с сайта vpleny.ru
Дмитрий Медведев. Фото с сайта vpleny.ru

Президент Дмитрий Медведев отчитал мэра Лыткарина за то, что к его приезду в городе покрасили заборы и закрыли старые дома строительной сеткой. Медведев в среду проводит совещание, на котором обсуждается вопрос о профессиональном техническом образовании. Приехав к одному из ПТУ, глава государства в сопровождении губернатора подошел к одному из домов на Ухтомской улице, обнесенному только что выкрашенным зеленым забором.

"Где начальство местное?" — спросил Медведев, — Люди пишут, что ничего не хотят делать и просто закрыли дома забором". "Мне написали, что у вас тут потемкинские деревни. Это правда?" — обратился он к жителям. В среду утром слушатели "Русской службы новостей" сообщали в эфире, что власти к приезду Медведева строят потемкинские деревни.

"Тридцать лет уже обещают сносить дом — и вот все сносят", — прокричала президенту пожилая женщина в синем спортивном костюме выглянув из-за спины губернатора Бориса Громова. Она доложила Медведеву, что забор поставили только два дня назад, то есть накануне визита президента в город. По словам пенсионера Ольги Чудаковой, сетки на домах повесили меньше недели назад, а также пред автобусной остановкой около ПТУ положили свежий асфальт.

Обсуждение (41) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (41)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла