НАВЕРХ

В Кузбассе разыскивают вооруженного преступника

Фото с сайта 10 канала
Фото с сайта 10 канала

Сейчас на ноги поднята вся новокузнецкая полиция: ищут бывшего снайпера, отслужившего в Чечне, 30-летнего Артема Орлова. Преступление, в котором подозревают мужчину, произошло на прошлой неделе в Кузнецком районе. Ночью на улице Обнорского Орлов повстречался с компанией из четырех молодых людей. По их словам, мужчина попросил закурить, но услышал отказ. Молодые люди пошли дальше, а через несколько минут Орлов снова оказался на их пути, достал пистолет и выстрелил.

Как сообщает новокузнецкий 10 канал, одного парня снайпер ранил в живот, второго — в ногу, а затем скрылся. Разыскать его пока не удается. Известно, что Артем Орлов служил по контракту в Чечне снайпером. Оружие, на которое у мужчины, кстати, нет разрешения, находится при нем.

По словам сотрудника уголовного розыска отдела, спиртными напитками Орлов не злоупотреблял. В отношении с родственниками и знакомыми проявлял себя спокойным, сдержанным человеком. 25 апреля подозреваемый связывался с отцом, который просил его сдаться, на что он сказал, что подумает. Если кто-либо знает о местонахождении Артема Орлова, просьба обратится в отдел полиции № 6 по телефонам: 8-905-903-60-63 или 37-34-42.

Обсуждение (49) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (49)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов