НАВЕРХ

Пугачева может родить от Галкина

Фото с сайта spletnik.ru
Фото с сайта spletnik.ru

Алла Пугачева не раз признавалась, что мечтает о ребенке от своего возлюбленного Максима Галкина. И вот теперь врачи заявили, что это возможно. Правда, 62-летняя певица успела уже не раз отказаться от этой идеи из-за неудачных попыток зачать малыша еще с Филиппом Киркоровым. "Я тогда лежала на сохранении четыре с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь. Но ребенка не сберегли, случился выкидыш", — посетовала она.

Но врачи из Киевского института генетики и репродукции уверены, что Пугачева еще не упустила шанс подарить Галкину наследника, ведь не так давно жительница Украины родила в 66 лет, а примадонне сейчас всего 62 года. К тому же ее любимый мужчина совсем молод — ему 34.

"Раз мы помогли 66-летней женщине, то, наверно, сможем помочь и примадонне, если она этого захочет. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы у Пугачевой и Галкина появился ребенок", — пообещали медики. "Меня сейчас убеждают родить ребенка, но я еще думаю. Я в шоке от таких возможностей! Но посмотрим. Надеюсь, меня не уговорят", — прокомментировала заявление украинских врачей сама Пугачева.

Обсуждение (71) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (71)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла