НАВЕРХ

"Сибирь" не смогла обогнать "КАМАЗ"

Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru
Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru

В понедельник, 25 апреля, новосибирская "Сибирь" в рамках 5 тура Первенства Футбольной национальной лиги сыграла вничью с "КАМАЗом" из Набережных Челнов — 1:1.

В первом тайме самым заметным игроком на поле стал Александр Дегтярев, который то и дело оказывался на острие атаки. На 10-ой минуте именно он вывел "Сибирь" вперед, после чего у полузащитника был еще ряд моментов, но мяч так и не поразил цель. Уже в добавленное время новосибирцы пропустили обидный гол Кренделева, растратив преимущество.

После невнятного старта второго тайма Игорь Криушенко решил освежить линию нападения, заменив лучшего бомбардира "Сибири" Дмитрия Акимова. Однако Иван Нагибин, вышедший на поле впервые в сезоне, как позже заметил главный тренер, оказался еще не вполне готов.

В дальнейшем второй тайм запомнился чередой травм игроков команд. На 64-й минуте вратарь "Сибири" Николай Цыган сорвал аплодисменты, вытянув за пределы поля упавшего в штрафной Ахметзянова, а уже через пару минут он оказывал первую медицинскую помощь другому футболисту КАМАЗа — Сагирову, у которого свело судорогой ногу. Позднее подобная проблема возникла у новосибирца Дегтярева, что неудивительно, учитывая невероятную активность футболиста по ходу матча. А в концовке встречи помощь потребовалась уже самому вратарю — у Николая Цыгана пошла кровь из носа. Судья матча добавил к основному времени четыре минуты, которых новосибирцам так и не хватило, чтобы вырвать победу.

После пятого тура "Сибирь" опустилась на шестое место в турнирной таблице, не сумев оторваться от "КАМАЗа". У команд на данный момент равное количество очков — по восемь. 28 апреля новосибирцы принимают дома одного из лидеров Первенства ФНЛ — "Мордовию."

Игорь Криушенко, главный тренер "Сибири":

— Достаточно обидно терять два очка дома. Важно было не пропустить с этой закрытой командой. В первом тайме сыграли где-то авантюрно, забили гол, но не выполнили другую задачу — не пропустить. Потеряли концентрацию в добавленное время. При счете 1:0 могли увеличить счет, но опять же реализация... Во втором тайме попытался выпустить быстрых нападающих: Беляева, Нагибина в серединку. Но готовность у него пока не оптимальная, сильно он не помог. Моменты были, но дали зоны и сопернику. Конечно, он смотрелся неплохо, когда такие зоны были.

 

Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов