НАВЕРХ

После взрыва в "Доме-2" усилят охрану

Фото с сайта 1723.ru
Фото с сайта 1723.ru

Телеканал ТНТ усилит охрану и установит дополнительное видеонаблюдение на съемочной площадке телепроекта "Дом-2", где в воскресенье прогремел взрыв, чтобы избежать повторения подобных ситуаций, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы канала.

Взрыв на съемочной площадке реалити-шоу в Подмосковье прогремел около шести утра в воскресенье. Во время обхода два охранника обнаружили в заборе, огораживающем территорию проекта, подозрительный рюкзак. При попытке достать его прогремел взрыв. Один из охранников получил многочисленные телесные повреждения. В 150 метрах от этого места был обнаружен второй рюкзак со взрывным устройством, которое удалось обезвредить.

"То, что произошло, — чудовищно. Виновные понесут соответствующее наказание. Мы благодарны сотрудникам правоохранительных органов за оперативную работу: благодаря им удалось избежать второго возможного взрыва. Во избежание подобных ситуаций, на съемочной площадке будет усилена охрана и установлено дополнительное видеонаблюдение", — отметила собеседница агентства.

По ее словам, съемки проекта были приостановлены лишь на время проведения проверки съемочной площадки и прилегающих территорий. "После этого съемки реалити-шоу "Дом-2" возобновлены и продолжаются в рабочем режиме", — добавила представитель пресс-службы ТНТ.

По факту взрыва следователи возбудили уголовное дело по трем статьям УК РФ: "незаконный оборот взрывчатых веществ", "незаконное изготовление взрывных веществ" и "причинение тяжкого вреда здоровью".

Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (28)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл