НАВЕРХ

Жириновскому подарили внедорожник и прочли стихи

Владимир Жириновский. Фото с сайта www.kolesa.ru
Владимир Жириновский. Фото с сайта www.kolesa.ru

Бывший телемастер из подмосковного Егорьевска Владимир Слесарев подарил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому на 65-летие, отмечаемое 25 апреля, ГАЗ-67Б 1943 года выпуска. На этом автомобиле воевал дед бывшего владельца автомобиля. К зданию Госдумы раритет притянули на тросе, поскольку у машины плохо работают тормоза.

Также владелец автомобиля вручил юбиляру документы от автомобиля, прочитал стихотворение, посвященное Жириновскому, и без устали благодарил и восхищенно смотрел на лидера ЛДПР, который в свою очередь вручил мужчине синий партбилет и подарил ему часы в красном бархатном футляре.

Как сообщил журналистам бывший владелец автомобиля Владимир Слесарев, его дед приехал на машине с войны, потом она стояла в курятнике. Сам Слесарев работал телемастером в Егорьевске, затем решил заняться малым предпринимательством, но местные власти препятствовали и не давали ему этого делать. Он стал писать письма в Москву о помощи и в поисках справедливости, но никто не отвечал. Однажды он получил письмо от Жириновского, который пообещал помочь. Для него это была победа, и он решил подарить "дедовский козлик", на котором собирался было ехать в Москву, именно Жириновскому.

ГАЗ-67Б — советский военный легковой автомобиль с открытым кузовом, без дверей. Он широко использовался для перевозки пехоты и раненых, как штабной и разведывательный автомобиль, а также как легкий артиллерийский тягач.

ГАЗ-67Б. Фото с сайта belretro.com

Обсуждение (32) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (32)
0
Добавить комментарий