НАВЕРХ

Житель Кузбасса совершил разбой ради свидания с девушкой

Фото с сайта colnyshko.ru
Фото с сайта colnyshko.ru

Накануне в полицию обратилась беловчанка с заявлением о том, что поздно вечером на нее напал неизвестный мужчина. В одной руке у налетчика был нож, а в другой — букет роз. Налетчик потребовал деньги и ценные вещи. Девушке удалось отбиться от него и убежать, после чего она обратилась в дежурную часть. Полицейские установили личность нападавшего и задержали его. Им оказался 24-летний житель села Старопестерево Беловского района.

Как сообщила Sibnet.ru сотрудник пресс-службы ГУВД Кузбасса Наталья Маслакова, в ходе расследования выяснилось, что в день нападения мужчина планировал пойти на свидание к своей девушке. Чтобы не приходить на рандеву с пустыми руками, он вначале совершил налет на павильон "Цветы", где его интересовала не выручка из кассы, а исключительно цветы. Угрожая продавцу ножом, налетчик схватил букет из трех алых роз, предназначенный для продажи, и скрылся.

Позже, уже по пути на свидание, молодой человек совершил еще одно нападение. Как позже он объяснил следователю, "чтоб хватило и на угощение". С этой целью он, держа нож в одной руке, а букет в другой, напал на прохожую. Однако идея его провалилась — девушка сумела убежать и вовремя обратилась в полицию.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой". Ухажеру грозит до десяти лет лишения свободы.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий