НАВЕРХ

В Улан-Удэ прошла акция с раздачей кошек и собак

Фото пользователя xzorkiix с сайта livejournal.com
Фото пользователя xzorkiix с сайта livejournal.com

Восемь собак и 19 кошек приютили улан-удэнцы за три часа акции, которую 23 апреля на Арбате проводило "Байкальское общество защиты животных". В качестве пожертвований от прохожих было собрано 22 тысячи рублей. В прошлом году в рамках аналогичной акции "Россия без жестокости!" было роздано 10 котят и пять щенков. Тогда в копилку горожане положили 3700 рублей.

"Дети из детского сада "Снежинка" привезли нам 10 мешков корма для наших питомцев. Большое спасибо нашим деткам, их родителям и персоналу детского сада, — рассказала председатель "Байкальского общества защиты животных" Людмила Левантуева.

На этом помощь приюту не закончится — благотворительная акция "Ищу Человека!" продлится еще два месяца. На сегодняшний день строительство не закончено. Территория приюта в 30 соток обнесена забором. Построены 24 вольера, восстановлено двухэтажное здание, в котором находятся помещения для щенков и для собак после операций, после ДТП и ослабленных по состоянию здоровья, создана карантинная зона. В приюте сейчас находятся 150 собак, все они привиты от самых распространенных и опасных болезней. Средства в первую очередь нужны для электрификации приюта. Также необходимы пиломатериалы для обустройства дома для кошек.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла