НАВЕРХ

В Новосибирске полицейские купили элитных проституток

Фото с сайта chaspik.spb.ru
Фото с сайта chaspik.spb.ru

Бордель позиционировал себя как VIP-клуб, предлагающий клиентам "элитный массаж", и располагался в одном из офисных зданий рядом с ЦУМом. Проверку по заявлению жителя Новосибирска, поступившему в ГУВД по Новосибирской области несколько дней назад, проводила служба участковых совместно с уголовным розыском. После того, как информация, изложенная в заявлении, подтвердилась, было решено провести проверочную закупку. Подставной "клиент" явился сюда с мечеными купюрами и заказал симпатичную "массажистку". После передачи денег работники клуба были задержаны.

Как сообщили Sibnet.ru в ГУВД области, элитность массажа состояла в том, что под этим определением хозяева заведения понимали достаточно широкий спектр услуг, в первую очередь — сексуального характера. Притон с претензией на VIP включал в себя две комнаты для отдыха, душ, сауна, бассейн, а также бар со спиртными и прохладительными напитками. Клиентам предлагали своеобразное "меню": папку с фотографиями полуобнаженных "массажисток" и ценами на предоставляемые им услуги. Однако, в отличие от ресторана, плату здесь брали вперед — около двух тысяч рублей за час "досуга".

В ходе осмотра помещения клуба сотрудники полиции изъяли бухгалтерскую документацию, "меню", а также сервер с хранящейся информацией о работе клуба. Все это будет изучено в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье УК РФ "Организация и содержание притона для занятий проституцией". Хозяйками VIP-притона оказались две жительницы Новосибирска.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий