НАВЕРХ

Американцы почти неделю ехали в такси

Такси в Лос-Анджелесе, фото с сайта giving.com
Такси в Лос-Анджелесе, фото с сайта giving.com

Два друга, американцы Джон Белицкий и Дэн Уэббен, совершили поездку из Нью-Йорка в Лос-Анджелес на такси. Путь занял у приятелей шесть дней, а сама поездка на желтом автомобиле такси обошлась в пять тысяч долларов. По словам Белицкого, он решил отправиться в необычное путешествие, чтобы таким образом отдать дань уважения своему отцу, бывшему таксисту. Кроме того, американец признался, что всегда мечтал увидеть Голливуд. Когда он предложил Уэббену поездку из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, тот согласился, так как ему понравилась идея путешествия.

Таксиста, который бы согласился отвезти их на другое побережье, Белицкий и Уэббен нашли в аэропорту Ла Гардиа в нью-йоркском Квинсе. Водитель Мохаммед Алам попросил приятелей позволить ему заехать домой, взять смену одежды и попрощаться с родственниками. После этого все втроем отправились в путь.

За время путешествия друзья побывали в Нью-Джерси, Пенсильвании, Огайо и Чикаго. Чтобы добраться до Калифорнии, американцы в компании водителя, который даже собирался отказать от продолжения поездки из-за сильной усталости, преодолели более четырех тысяч километров.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий