НАВЕРХ

В Кузбассе женщина задушила соседскую кошку

Фото с сайта unitedwildlife.com
Фото с сайта unitedwildlife.com

Хозяйка кошки рассказала оперативникам, что долгое время находится в конфликтных отношениях с соседкой. Животное пропало еще в марте. Женщина долгое время искала любимицу, но тщетно. А на днях труп кошки она нашла возле мусорного бачка. На шее животного была затянута петля. Прокопчанка сразу заподозрила соседку в убийстве питомца.

Как сообщили Sibnet.ru в ГУВД Кузбасса, подозрения женщины подтвердились, когда в ответ на претензии та заявила, что вообще "передавит всю ее скотину". Владелица кошки обратилась в полицию. Тело животного отправили на судебно-медицинскую экспертизу, однако вскрытие не помогло установить истинную причину смерти животного, в связи с тем, что с момента ее гибели прошло слишком много времени.

Несмотря на это, в полиции возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Жестокое обращение с животными". Соседка-убийца полностью признала свою вину и рассказала, каким образом и почему она совершила убийство кошки, которую хозяйка оценила в 17 тысяч рублей. Сейчас в нюансах этого дела разбираются дознаватели. Согласно санкциям статьи, подозреваемой грозит до шести месяцев ареста.

Обсуждение (30) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (30)
0
Добавить комментарий