НАВЕРХ

Губернатор навел чистоту в Ботаническом саду

Фото предоставлено пресс- службой правительства НСО
Фото предоставлено пресс- службой правительства НСО

Вместе с главой области территорию Ботсада приводили в порядок мэр Новосибирска Владимир Городецкий, представители общественных организаций, специалисты мэрии и правительства области, а также все неравнодушные жители города. В общей сложности на очистку территории Ботсада вышли около тысячи человек.

—Это, безусловно, очень важное мероприятие, — отметил Василий Юрченко. — Сегодня территория Ботанического сада находится в безобразном состоянии и сильно диссонирует с тем, что можно увидеть в находящемся рядом зоопарке.

Губернатор выразил уверенность, что массовый субботник в Ботаническом саду станет традиционным, а также сделал поручение принять все меры, чтобы не допустить в дальнейшем захламления территории Ботсада.

По данным специалистов, на общегородской субботник вышли около ста тысяч новосибирцев. В наведении порядка на улицах Новосибирска было задействовано 1394 единицы техники, вывезено около пяти тысяч тонн мусора. Кроме того, были отремонтированы ограждения 94 контейнерных площадок, покрашены 284 скамейки во дворах.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий