НАВЕРХ

Зрителям не нужны драмы и ужасы

Кадр из мультфильма "Рио"
Кадр из мультфильма "Рио"

Мультфильм "Рио" вторую неделю подряд возглавил список самых кассовых фильмов североамериканского кинопроката. По итогам уикенда 22-24 апреля, "Рио" собрал в кинотеатрах США и Канады 26,8 миллиона долларов. За две недели в североамериканском прокате история путешествия попугая из США в Бразилию заработала 81,2 миллиона долларов. Сборы "Рио" за пределами Северной Америки — 286 миллионов долларов.

На второй строчке в списке лидеров по сборам в кинотеатрах Северной Америки разместилась комедия Тайлера Перри "Большая счастливая семья Мэдеи". В премьерный уикенд фильм заработал 25,7 миллиона долларов. Драма "Воды слонам!", премьера которой в США и Канаде также состоялась на прошлой неделе, занимает третье место. Фильм, главные роли в котором сыграли Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон, заработал 17,5 миллиона долларов.

На четвертом месте разместилась комедия "Бунт ушастых" ("Hop"), собравшая в США и Канаде 22-24 апреля 12,46 миллиона долларов. За четыре недели в североамериканском прокате "Бунт ушастых" заработал 100,5 миллиона долларов. Замыкает пятерку самых кассовых фильмов Северной Америки, по итогам уикенда 22-24 апреля, фильм ужасов "Крик 4" режиссера Уэса Крэйвена. За прошедшие выходные "Крик 4" заработал 7,15 миллиона долларов. Его сборы за две недели в североамериканском прокате — 31,1 миллиона долларов.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий