НАВЕРХ

Мужскую силу видно по длине пальца

Фото с сайта ove.rambler.ru
Фото с сайта ove.rambler.ru

Сексолог из Женевского университета Камилла Ферденци утверждает, что оценить сексуальность мужчины можно, бросив взгляд на его руки, а точнее — на безымянный палец. Ученый доказала, что мужчины, у которых безымянный палец длиннее указательного, выглядят более сексуальными в глазах женщин.

Исследовательница попросила 80 женщин в возрасте от 18 до 34 лет оценить с точки зрения сексуальной привлекательности 49 мужчин. После обработки результата выяснилось, что больше всего женских голосов набрали представители мужского пола с длинными безымянными пальцами. Женщины указывали, что у этих мужчин более симметричные черты лица, более низкий голос и более привлекательный естественный запах.

Камилла Ферденци объясняет это тем, что длина указательного и безымянного пальцев определяется еще в чреве матери и зависит от уровня тестостерона. Недостаток этого гормона в организме матери приводит к развитию более длинных указательных пальцев у зародыша. Чем безымянный палец длиннее, тем больше "мужского гормона".

Впрочем, обладателям длинного указательного пальца не стоит сильно расстраиваться. Ранее специалистами Уорикского университета и Института раковых исследований в Лондоне было доказано, что мужчины, у которых указательный палец значительно длиннее безымянного, имеют меньше шансов заболеть раком предстательной железы, чем те, у кого длина пальцев почти одинаковая или указательный палец короче безымянного.

Обсуждение (173) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (173)
0
Добавить комментарий