НАВЕРХ

Взрывом в "Доме-2" занимаются спецслужбы

Кадр из фильма "Люди в черном"
Кадр из фильма "Люди в черном"

Эксперты-взрывотехники Федеральной службы безопасности России изъяли подозрительный армейский вещмешок с проводами, который был найден неподалеку от территории "Дома-2", где утром 24 апреля произошел взрыв. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Московской области. По его словам, информации о том, находилось ли там взрывное устройство, пока нет.

Вещмешок обнаружили сотрудники милиции, которые обследовали прилегающую к "Дому-2" территорию после утреннего взрыва.

Как сообщил представитель Следственного комитета РФ, по уточненным данным, в результате взрыва на территории "Дома-2" пострадали два охранника. Один из них с травмами руки и ноги находится в реанимации, второй получил легкую контузию, медицинская помощь ему была оказана на месте.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: "незаконный оборот взрывчатых веществ", "незаконное изготовление взрывных веществ" и "причинение тяжкого вреда здоровью".

Около 6 часов утра в воскресенье, 24 апреля, во время обхода территории два охранника обнаружили у ограды съемочной площадки "Дома-2" подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв. Установлен подозреваемый, сейчас ведется его поиск.
Обсуждение (25) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (25)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов