НАВЕРХ

Омские скинхеды расчленили своего товарища

Фото с сайта myincidentstyle.blogspot.com
Фото с сайта myincidentstyle.blogspot.com

В Омске стали известны подробности чудовищного преступления, совершенного скинхедами в отношении своего товарища. Как пишет РИА "ОмскИнформ", ночью 20 апреля в мусорных баках 5-го микрорайона было найдено расчлененное тело. Подозреваемые были задержаны в течение суток. Ими оказались молодые люди, относящиеся к группировке скинхедов.

Как выяснилось, вечером 19 апреля, в квартире на улице Туполева собралась компания молодых людей 15-19 лет, 7 парней и 2 девушки. Собравшиеся пили пиво и алкогольные коктейли и громко общались под музыку. Соседи давно привыкли к шуму в этой квартире, поэтому не обратили никакого внимания на происходящее. Как выяснилось, около часа ночи между потерпевшим и одним из присутствующих вспыхнула ссора. Потерпевший ударил обидчика, тот в ответ достал нож, после чего вся компания накинулась на парня и его начали жестоко пытать: резали ножом уши, ноги и тело, на лбу вырезали жаргонное слово.

В арсенале молодых людей нашлась бейсбольная бита. Один из присутствующих взял ее в руки, а другой обхватив потерпевшего, призвал остальных ломать ему ноги. "Парню было нанесено не менее пятнадцати ударов битой, — рассказал СМИ старший следователь следственного отдела по Кировскому округу Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Омской области Илья Лесовский. — Его пытали около 4 часов, и практически все время он был в сознании".

Посовещавшись, молодые люди пришли к выводу, что отпускать потерпевшего нельзя. Зачинщик пыток велел отвести парня в ванну, чтобы отрезать голову. Как выяснилось, голову отрезали жертве вчетвером, по очереди. Затем ее показали остальным членам компании и потребовали, чтобы каждый внес свой вклад в процесс избавления от тела. Все члены группировки подчинились, приняв участие в расчленении тела. После чего останки разложили по пакетам и разнесли по разным мусорным бакам Левобережья.

В отношении четырех человек из компании, принимавших непосредственное участие в пытках и убийстве, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Остальные пока выступают в роли свидетелей.

Обсуждение (124) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (124)
0
Добавить комментарий