НАВЕРХ

Японцам предложили выкупить часть России и поселиться там

Фото с сайта blog-japan.ru
Фото с сайта blog-japan.ru

Редакция японской газеты The Japan Times опубликовала открытое письмо американки, которая предлагает всем японцам переехать в Россию, выкупив аналогичный по размерам участок земли на ее территории.

 "Я полагаю, настало время японскому народу и правительству рассмотреть вопрос приобретения аналогичного по площади земельного участка у России — наверное, на берегу континента, где японцы могли бы поселиться и построить новую Японию, используя свои родные острова лишь как курорт для посещений, но не как место постоянного жительства", — написала она.

 Из-за геологических условий ни землетрясения, ни цунами никогда не прекратятся, объясняет американка. А ведь японцы, убеждена она, не должны жить в таких опасных условиях.

Напомним, ранее японцев приглашал переселиться в Россию заместитель председателя Государственной Думы, руководитель ЛДПР Владимир Жириновский. "У нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские, — заявил политик. — Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются".

Обсуждение (78) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (78)
0
Добавить комментарий