НАВЕРХ

В Кузбассе интернет-знакомство закончилось убийством

Фото с сайта wallpaper.zoda.ru
Фото с сайта wallpaper.zoda.ru

В Кемеровской области за совершение жестокого преступления осуждены двое мужчин и девушка. Как рассказала Sibnet.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Кузбассу Надежда Ананьева, в сентябре прошлого года 19-летний Евгений Киреев и 21-летний Виталий Макашев уговорили подругу разместить в интернете сообщение о желании познакомиться с мужчиной. В объявлении жгучая брюнетка Алия Хайбуллина разместила свое фото.

Вскоре в гости к девушке приехал житель Прокопьевска. Неожиданно во время любовного свидания на пороге дома появились молодые люди, один из которых представился мужем девушки. Парни предложили ухажеру заплатить 150 тысяч рублей. Затем в результате торгов сумма была снижена до 50 тысяч рублей. Однако у жителя Прокопьевска при себе не оказалось такой суммы. Тогда подельники вывезли его в поле, сняли с него золотые украшения и нанесли несколько ударов топором. Потенциальный жених скончался от полученных ранений.

Киреева суд приговорил к десяти годам лишения свободы, Макашев получил шесть с половиной лет, а жгучая брюнетка Хайбуллина отделалась четырьмя годами.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий