НАВЕРХ

"Форсаж 6" уже начали сочинять

Кадр из фильма "Форсаж 5"
Кадр из фильма "Форсаж 5"

Пока "Форсаж 5" только готовится к старту в кинопрокате, студия Universal уже наняла сценариста, который напишет шестую часть франшизы. Этим займется Крис Морган, на счету которого третий, четвертый и пятый "Форсаж".

Морган стал одной из ключевых фигур франшизы, поскольку работал вместе с режиссером Джастином Лином, снявшим три фильма. Кроме того, сценарист приложил руку к адаптации комикса "Особо опасен" и написал самурайский эпик "47 ронинов" — этот фильм с Киану Ривзом уже запущен в производство. Более того, Морган подписал двухлетний контракт со студией, так что все его идеи первым делом будут проходить через Universal.

"Мне не хочется стать человеком, который получил договор со студией и забил на работу. Хочется вкалывать по максимуму — переделывать сценарии, находить новый материал. Хочется делать это из благодарности к студии, которая так давно сотрудничает со мной. У нас получается очень эффективный союз", — говорит Крис.

Представители Universal в свою очередь хвалят Моргана за то, что он всегда приходит со свежими идеями, а также при сочинении сценария думает как продюсер, учитывая бюджет. "Я вырос на "Смертельном оружии" и "Крепких орешках". И вот такое кино мне хочется делать. Жанровые, летние фильмы о настоящих героях", — пояснил Морган.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий