НАВЕРХ

В Новосибирске таксисты устроили драку за клиента

Фото предоставлено ГУВД по Новосибирской области
Фото предоставлено ГУВД по Новосибирской области

Сообщение о кровавой драке между автолюбителями на площади Свердлова в службу "02" поступило в среду около полудня. Полицейских вызвали очевидцы. На место происшествия в считанные секунды прибыл экипаж дорожно-патрульной службы. Как оказалось, водитель "Тойоты" ударил отверткой в грудь водителя "Рено". Таков итог конфликта, возникшего на поприще борьбы за клиентуру.

Как рассказали Sibnet.ru в ГУВД области, по неписаному правилу таксисты соблюдают очередь: пассажир садится в первую машину. Однако на этот раз таксист на "Тойоте" обрулил всех и тут же решил посадить клиента. По словам задержанного, второй водитель набросился на него и стал душить. Обороняясь, мужчине пришлось воспользоваться попавшей под руку отверткой. А вот пострадавший, напротив, говорит о том, что водитель "Тойоты" уже несколько дней подряд провоцировал потасовку, на замечания о соблюдении порядка и очередности отвечал хамством.

Прибывшим врачам скорой помощи пришлось госпитализировать раненного. Предварительный диагноз медиков: колото-резаное проникающее ранение в грудь. Уже в больнице будет определена степень опасности этого ранения. Задержанного, тем временем, доставили в ОВД.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
syxoe — 858 баллов
-БЕРКУТ- — 858 баллов