НАВЕРХ

Шварценеггер может побороться за пост президента Евросоюза

Арнольд Шварценеггер. Фото с сайта reporterus.com
Арнольд Шварценеггер. Фото с сайта reporterus.com

Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер, который в течение восьми лет руководил американским штатом Калифорния, может побороться за пост президента Евросоюза. По данным журнала Newsweek, Шварценеггер еще не определился со своей дальнейшей сферой деятельности, советники рекомендуют ему вернуться в Европу и побороться за пост президента ЕС. 63-летний Шварценеггер родился в Австрии.

По мнению советника актера Терри Тамминена, "руководство ЕС будет стремиться найти на должность президента более авторитетного и известного в мире человека, который сможет сплотить все страны Европы". "Французы не согласятся, чтобы президентом ЕС стал немец, а немцы будут против итальянца. Но что они скажут по поводу человека, который родился в Европе, добился успеха в США, но может вернуться, чтобы стать для объединенной Европы своим Джорджем Вашингтоном или Томасом Джефферсоном?".

В январе Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии и на сегодняшний день является уникальным человеком на политической арене США, поскольку является как популярным политиком, так и популярным киноактером. В апреле Шварценеггер объявил о запуске кинопроекта, которым он намерен заняться после ухода с политической арены. После почти трехмесячных раздумий он выбрал анимационный сериал для телевидения о супергерое по имени Губернатор.

Обсуждение (23) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (23)
0
Добавить комментарий