НАВЕРХ

Под Новосибирском вор съел 36 булок хлеба

Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru
Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru

Учащийся местного ПТУ, будучи пьяным, решил покататься с друзьями на такси по ночному Сузуну. В центре городка молодой человек почувствовал всеми любимый запах свежеиспеченного горячего хлеба и не выдержал. Он попросил водителя остановиться и ушел в неизвестном направлении.

Как сообщил Sibnet.ru референт пресс-службы ГУВД по Новосибирской области Антон Сурнин, парень шел по запаху, который привел его к окну сузунской пекарни. Не долго думая, молодой человек забрался в помещение готовой продукции и украл полный лоток с хлебом. В нем были 36 буханок. Оказавшись на улице, злоумышленник принялся с аппетитом есть добычу. В процессе пиршества он вышел на автобусную остановку, где выбросил оставшиеся булки. По словам Антона Сурнина, большую часть ворованного преступник умудрился съесть, а остальное "изрядно покусал". Пустой лоток студент бросил с моста на лед реки. Утром лоток стал уликой в уголовном деле.

Сузунская пекарня оказалась оборудована камерами видеонаблюдения, одна из которых зафиксировала внешность преступника. На следующий день молодого человека задержали. Сам он плохо помнит события минувшей ночи, но заявил, что сожалеет о содеянном. Говорит, что был очень голоден. В отношении вора возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража".

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий