НАВЕРХ

В Кузбассе появились фальшивые талоны техосмотра

Фото с сайта blogs.mail.ru
Фото с сайта blogs.mail.ru

Владелец "ГАЗели", купивший машину по объявлению в газете после перерегистрации автомобиля решил заменить талон о прохождении техосмотра. Однако сотрудники ГИБДД, при осмотре старого талона, выявили, что последний имеет признаки подделки. По информации начальника отдела пропаганды ГИБДД Кузбасса Александра Реветнева бумага талона была без степеней защиты, а голограмму приклеили не в заводских условиях.

Кроме того, при проверке по базам данных было установлено, что на эту "ГАЗель" талон о прохождении техосмотра ранее не выдавался. Как позже признался бывший владелец грузовика, поддельный талон ему изготовил знакомый. В итоге продавца и нового владельца "ГАЗели" доставили в отдел внутренних дел.

Теперь следствию предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего, а так же установить личность умельца, изготовившего подделку. В ГИБДД опасаются, что изготовление фальшивых талонов в Кузбассе может приобрести массовый характер и напоминают об уголовной ответственности за использование поддельных документов.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий