НАВЕРХ

Фильмов про вампиров мало не будет

Кадр из фильма "Впусти меня"
Кадр из фильма "Впусти меня"

Мэтт Ривз, режиссер американской версии картины про вампиров "Впусти меня", скоро экранизирует роман Джастина Кронина "Переход". В книге Кронина события развиваются в недалеком будущем. Согласно сюжету, человечество сталкивается с вирусом, превращающим людей в вампиров. Кронин приступил к написанию романа в 2006 году. Компания 20th Century Fox приобрела права на экранизацию еще в 2007 году, задолго до того, как работа над книгой была завершена.

Роман "Переход" был впервые издан летом 2010 года. Кронин планирует опубликовать два продолжения — "Двенадцать" ("The Twelve") в 2012 году и "Город зеркал" ("The City of Mirrors") в 2014 году.

Предполагается, что новый фильм Ривза будет стилистически ближе к картине "28 дней спустя", а не к предыдущей работе режиссера "Впусти меня". Последняя лента также является экранизацией книги. Она основана на романе шведского писателя Джона Линдквиста. Речь в книге и фильме идет о школьнике, у которого устанавливаются дружеские отношения с поселившейся по соседству девочкой-вампиром.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий