НАВЕРХ

Сити-менеджер Барнаула Игорь Савинцев вступил в "Единую Россию".

Игорь Савинцев. Фото с сайта kp.md
Игорь Савинцев. Фото с сайта kp.md

Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев вступил в "Единую Россию". Об этом сообщает в апрельском номере газеты регионального отделения партии "Единая Россия" на Алтае. Дата вступления сити-менеджера в партию власти не указана.

В региональном отделеним партии "Единая Россия" пообещали оказать Игорю Савинцеву поддержку во всем, что направлено на решение вопросов улучшения качества жизни людей.

В свою очередь сити-менеджер Барнаула заявил, что "Единая Россия", по его мнению, сегодня является "катализатором многих позитивных изменений". "Разных политических партий и движений у нас сейчас очень много, и на словах вроде бы все за народ, за то, чтобы простому человеку жилось получше да полегче, а как доходит до дела... А "Единая Россия" дело делает, — подчеркнул Савинцев. Он отметил, что обязательно будет продолжена совместная работа в социальной сфере. "Мое твердое убеждение — мы должны как можно больше делать для горожан: строить новые спортплощадки, сделать доступными спортивные сооружения, обеспечить жильем бюджетников", — обрисовал перспективу глава городской администрации.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов