НАВЕРХ

Молодой читинец забил до смерти пенсионера, охранявшего телевышку

Кадр из игры Def Jam Fight
Кадр из игры Def Jam Fight

Молодой житель Читы арестован по решению суда; следствие считает, что он избил 66-летнего охранника телевизионной мачты, который скончался от полученных повреждений.

Как сообщили в следственных органах по Забайкальскому краю, утром 15 апреля в сторожке, расположенной на территории телевизионной мачты по улице Матвеева в Центральном районе Читы, было найдено тело 66-летнего сотрудника частного охранного предприятия с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбудили уголовное дело. Подозреваемого в совершении преступления удалось установить и задержать уже 16 апреля. По версии следствия, молодой человек с приятелем, проникнув на охраняемую территорию, попытались взобраться на телевизионную мачту. На этой почве возник конфликт с охранником. Молодые люди предложили ему урегулировать конфликт, вместе распив спиртное.

Когда приятели оставили сторожку и выпившего охранника, один из них "под незначительным предлогом" вернулся и избил пожилого мужчину, отчего тот впоследствии скончался на месте происшествия.

18 апреля по ходатайству следствия суд избрал в отношении подозреваемого, ранее судимого, меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов