НАВЕРХ

Президент неожиданно проверил один из иркутских дворов

Дмитрий Медведев. Фото с сайта www.arms-expo.ru
Дмитрий Медведев. Фото с сайта www.arms-expo.ru

Глава России Дмитрий Медведев выполнил недавнее обещание проверять благоустройство дворов и подъездов и заехал в один из иркутских дворов. Он заметил, что отклонение от маршрута и заезд во двор не были запланированными.

Президент осмотрел двор и зашел в подъезд. "По крайней мере чисто", — оценил Медведев то, что увидел в подъезде. По поводу двора он заметил: "Конечно, после зимы это может быть и нормально. Я вижу, что листья, по крайней мере старые, убирали, но вообще двор надо содержать в лучшем порядке. Хотя я вижу здесь детскую площадку, которая явно построена совсем недавно".

Напомним, на совещании с главами муниципальных образований 6 апреля Медведев пообещал проводить неожиданные проверки дворов и подъездов во время поездок по России.

"Я буду во время командировок заезжать во дворы, смотреть, как идут дела, как идет благоустройство", — сказал тогда глава государства.

Уже 11 апреля президент во время посещения Смоленска в связи с годовщиной крушения польского Ту-154 отклонился от графика и заехал в детсад. Плачевный внешний вид здания, а также плохо благоустроенная площадка перед ним вызвали критику Медведева.

Обсуждение (32) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (32)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
oix — 850 баллов