НАВЕРХ

Михалков уверен, что его фильм нужен всем

Кадр из фильма "Утомленные солнцем 2. Цитадель"
Кадр из фильма "Утомленные солнцем 2. Цитадель"

Кинорежиссер Никита Михалков объявил, что временно не будет общаться в Интернете из-за подготовки к премьере фильма "Утомленные солнцем 2. Цитадель". "Я буду вынужден вас оставить, потому что до премьеры картины осталось всего-навсего чуть больше двух недель, и я с утра и до ночи сижу вот здесь с моими товарищами у пульта и записываю картину", — сообщил Михалков в своем видеоблоге.

"Я очень надеюсь, что вы ее посмотрите. Дело не в том, что я пытаюсь ее рекламировать. Дело в том, что я убежден, что она вам нужна! Убежден совершенно, что огромное количество людей, которые не поняли фильма "Предстояние", или не видели, или приняли его в штыки, у них уйдет много вопросов, когда они увидят это", — заверил режиссер.

"Эта дилогия похожа на розетку и на вилку: они работают — свет появляется — только когда одно входит в другое, когда обе картины встанут для вас как единый образ. Поэтому я жду вас в кинотеатрах, надеюсь, мы сможем с вами пообщаться. Дело не в том, что я с вожделением буду ждать похвал, я трезво отношусь к этой картине", — сказал он.

Картина Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2: Цитадель" выйдет в прокат 5 мая. "Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул, Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь. За свою любовь. За свою Цитадель", — сказано в пресс-релизе дистрибьютора.

Обсуждение (41) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (41)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла