НАВЕРХ

Теперь в "ГАЗелях" не будет жарко

Фото с сайта www.grant-avto.ru
Фото с сайта www.grant-avto.ru

"ГАЗ" планирует уже в мае этого года начать выпуск автомобилей "ГАЗель-Бизнес" и "Соболь" с кондиционером — ранее на эти модели завод не ставил подобный "наворот". Причем, "ГАЗели" и "Соболи" получат кондиционер производства японской компании Sanden. "Кондиционерами планируется оснащать порядка 15% "ГАЗелей" и "Соболей", а в канун теплого сезона мы ожидаем, что автомобили с этой опцией будут пользоваться повышенным спросом", — заявил директор по реализации и маркетингу "Группы ГАЗ" Олег Марков. Стоимость кондиционера составит порядка 30 000 рублей.

Кроме того, "ГАЗель-Бизнес" и "Соболь" в этом году получат такие опции, как зеркала с электроприводом, противотуманные фары и даже навигационную систему. Последняя сможет работать как в системе GPS, так и в ГЛОНАСС.

"Наша задача — сохранить рыночную долю и расти вместе с рынком, но мы видим возможности и большего роста за счет появления дизельной модификации "ГАЗели-Бизнес", вывода 15-местного микроавтобуса, а также за счет модернизации полного привода, которая будет проведена", — рассказал Марков. Напомним, что недавно "ГАЗель-Бизнес" и "Соболи" начали оснащать дизельными двигателями.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий