НАВЕРХ

Убийца полицейского работал забойщиком скота

Руслан Андрейко. Фото предоставлено ГУВД НСО
Руслан Андрейко. Фото предоставлено ГУВД НСО

Напомним, что убийство полицейского было совершено в Искитиме под утро 21 марта. Подозреваемый был установлен и задержан в тот же день, дал признательные показания. Им оказался 23-летний житель Алтайского края, который приехал в Новосибирскую область в начале года и работал грузчиком.

Вскоре убийца и милиционер познакомились: оба родом с Алтая. В ночь на 21 марта оба выпивали, как утверждает обвиняемый, на квартире полицейского, а затем пошли в ближайший магазин за водкой. По дороге между земляками произошла ссора. Грузчик выхватил кухонный нож и перерезал горло оппоненту. Затем забрал его ключи от дома, вернулся и похитил ценные вещи. По дороге нож и ключи выбросил.

Подозреваемый был задержан через несколько часов после преступления. Он подробно рассказал, что и как он делал, показал место, куда выбросил орудие убийства. На днях с Алтайского края поступил ответ на запрос о личности обвиняемого. Он не состоял на учете у нарколога или психиатра, никогда не привлекался к уголовной ответственности. Однако его родной брат недавно был осужден за совершение убийства. Известно, что убийца полицейского вырос в деревне, где долгое время работал забойщиком скота.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла