НАВЕРХ

Священника признали виновным в избиении девочки

Фото с сайта blog.pmaoakridge.com
Фото с сайта blog.pmaoakridge.com

Суд в Приморье признал виновным настоятеля местного храма в избиении несовершеннолетней. Об этом сообщили в районной прокуратуре. По данным следствия, настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в селе Хороль Александр Орехов 7 июля прошлого года пришел в местный отдел опеки и попечительства, чтобы забрать приемного сына. Ребенок не хотел с ним идти и держал за руку свою родную несовершеннолетнюю сестру. Чтобы она не помешала забрать сына, священник ударил девочку локтем в лицо.

"На основании всей представленной информации суд согласился с мнением обвинителя и признал Александра Орехова виновным по первой части статьи 116 (нанесение побоев) Уголовного кодекса РФ. По приговору он должен будет выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей", — сообщил источник в прокуратуре. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящих инстанциях.

Как заявил сам священник, он не признает своей вины и уверен, что обвинение сфабриковано органами опеки для того, чтобы лишить его родительских прав. В настоящее время у него на иждивении находятся два усыновленных ребенка.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
oix — 850 баллов