НАВЕРХ

Николас Кейдж напился и ругался

Кейдж после задержания, кадр полиции Нового Орлеана
Кейдж после задержания, кадр полиции Нового Орлеана

Известный голливудский актер Николас Кейдж накануне вечером был задержан полицией в Новом Орлеане за нарушение общественного порядка. Он был арестован после того, как, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил шумную ссору с женой прямо на улице. По информации полиции, супруги возвращались из ресторана, и актеру показалось, что они уже дошли до дома. Элис возразила ему, но Кейдж попытался затащить ее в ближайший дом силой. Поняв свою ошибку, он вышел из себя, начав бить припаркованные поблизости машины и пытаться поймать такси.

Вызванный прохожим наряд полиции прибыл к месту инцидента, когда пьяный Кейдж уже сидел в такси. Ему было приказано выйти из машины, из-за чего актер стал вновь ругаться. "В итоге ему были предъявлены обвинения в "насилии в семье, нарушение общественного порядка и пребывание в общественном месте в состоянии явного опьянения", — отметил офицер Флот.

Как сообщается, супруга актера не пострадала. "Видимых следов травмы на руке его супруги зафиксировано не было", — сказал Флот. Утром актера уже отпустили из камеры предварительного заключения под залог в 11 тысяч долларов, который внесла повздорившая с ним супруга. Напомним, что Эллис Ким третья супруга Кейджа, у них есть пятилетний сын. Ранее актер заявлял, что его брак с Ким самый счастливый.

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий