НАВЕРХ

Battlefield 3 тоже станет "самой красивой игрой"

Кадр из игры Battlefield 3
Кадр из игры Battlefield 3

Каждая студия перед консольным релизом говорит две вещи: что они делают самую красивую игру в мире, и что она выжмет все ресурсы консоли. Студия DICE крепилась долго, но традиции взяли свое. "Battlefield 3 будет если и не самой красивой консольной игрой в этом году, то, как минимум, одним из главных претендентов на это звание. Впрочем, мы не хотим об этом болтать, лучше докажем делом", — заявил исполнительный продюсер Питер Бах, после чего добавил, что их игра доведет приставки до "абсолютного предела".

После выполнения традиционных обязательств он высказал свое мнение относительно задержки выхода новых консолей от Sony и Microsoft. "Не знаю, о чем думают большие корпорации, но лично мы уже давно готовимся к новому поколению приставок. Думаю, что и Battlefield 3 будет выглядеть как игра следующего поколения. Все технологии, весь движок Frostbite 2 — анимация, звук, да и вообще все — сделаны с прицелом на несколько лет вперед", — говорит Бах.

"Так что мы, по сути, уже там, в будущем. Если Sony и Microsoft выпустят новые приставки завтра, наш движок без труда освоит их возможности. Мы изучаем не только самые современные PC-технологии сегодняшнего дня, но также размышляем над тем, во что они превратятся завтра. Так что все, что мы делаем, начиная от технологий стриминга и заканчивая технологиями рендеринга, отлично масштабируется на платформы будущего", — заявляет продюсер DICE. В переводе на обычный язык это можно понять так: "Мы придумали массу классных штук, которые ни один современный компьютер не потянет, так что давайте нам быстрее новые приставки".

Обсуждение (70) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (70)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла