НАВЕРХ

В топку бросили кучу наркотиков

Фото с сайта www.xakac.info
Фото с сайта www.xakac.info

Килограммы наркотиков — марихуана, гашиш, героин, дезоморфин и мак — отправились на уничтожение в топку одной из абаканских котельных. Огню предали около 22 килограммов наркотиков и психотропных веществ, которые проходили в качестве вещдоков по вступившим в силу приговорам. С момента последнего уничтожения накопилось 53 таких дела. Наказание назначено 67 лицам.

Среди сожженных наркотических средств и предметов, которые использовались для их изготовления, были вещдоки по громким делам. В частности, в огонь отправились несколько крупных партий героина, которые в прошлом году привезли в Хакасию граждане цыганской национальности из Красноярского края.

Кроме того, в огне сгорели вещественные доказательства по делу В.А. Кисс. Напомним, Кисс привлекался к уголовной ответственности за сбыт курительных смесей. В течение длительного времени он находился в федеральном розыске. Осенью 2010 года его удалось задержать сотрудникам ДПС Ширинского района. В настоящее время Кисс отбывает наказание в колонии строго режима. Срок его наказания — пять с половиной лет.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла