НАВЕРХ

Brink выдвинул свои требования

Кадр из игры Brink
Кадр из игры Brink

Bethesda опубликовала официальные системные требования шутера Brink, который поступит в продажу на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 уже 13 мая. Для запуска РС-версии игры потребуется следующая минимальная конфигурация:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц
Оперативная память: 2 Гб RAM
Видеокарта: NVIDIA 8800GS / ATI Radeon HD 2900 Pro
ОС: Windows XP(SP3)/Vista/Windows 7
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Однако в полной мере продемонстрировать свои возможности Brink сможет лишь на системе, соответствующей таким требованиям:
Процессор: Intel Quad Core i5
Оперативная память: 3 Гб RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850
ОС: Windows XP(SP3)/Vista/Windows 7
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Brink выходит за неделю до ранее запланированной даты. "Нам удалось завершить разработку раньше срока, и мы не увидели каких-то причин, ради которых стоило бы заставлять наших поклонников ждать. Люди хотят подключаться к Сети и играть, и если мы можем исполнить их желание раньше срока, то мы сделаем это", — заявил вице-президент Bethesda Пит Хайнс.

Напомним, что события игры разворачиваются на территории Ковчега — гигантского плавучего города, в котором вот-вот разразится гражданская война. Он стал домом не только для своих основателей, но и для тысяч беженцев, вынужденных спасаться от глобального потопа. Обитатели Ковчега не смогли ужиться друг с другом и разделились на два лагеря - богатых граждан, находящихся под охраной Службы безопасности, и повстанцев. Те и другие готовы пойти на все, чтобы получить контроль над последним прибежищем человечества.

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 606 баллов
Shcoda — 599 баллов
karramba — 591 балл