НАВЕРХ

"Полетать" на "Черной молнии" можно за деньги

Кадр из фильма "Черная молния"
Кадр из фильма "Черная молния"

Право прокатиться на автомобиле "Волга" ГАЗ-21, снявшемся в первом российском фильме про супергероя "Черная молния", выставят на торги. Сесть за руль автомобиля можно будет 23 апреля 2011 года. В этот день на Васильевском спуске в Москве стартует ралли на классических автомобилях. В качестве одного из транспортных средств во время автопробега и будет использоваться "Черная молния". Выручку от продажи этого лота получит благотворительный фонд "Подсолнух", специализирующийся на помощи детям с заболеваниями иммунной системы.

Фильм "Черная молния" вышел в прокат в 2009 году. В качестве режиссеров над картиной работали Александр Войтинский и Дмитрий Киселев, а продюсером ленты стал Тимур Бекмамбетов, который также является одним из учредителей фонда "Подсолнух". События "Черной молнии" разворачиваются в Москве в наши дни.

Согласно сюжету, главный герой фильма, студент Дима Майков, получает в подарок от отца "Волгу" ГАЗ-21. Сначала молодой человек не очень рад такому подарку, поскольку считает автомобиль устаревшим. Однако позже Дима выясняет, что автомобиль может летать. После этого герой отправляется на борьбу со злом и спасает Москву.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий